Клинический (медицинский) психолог, гипнотерапевт, сексолог, нейропсихолог
Телефон:
Главная \ 7 причин обратиться именно ко мне

7 причин обратиться именно ко мне

1. Во-первых, я клинический (медицинский) психолог, психотерапевт, нейропсихолог, сексолог, сертифицированный гипнотератпевт и член национальной ассоциации регрессивных гипнотерапевтов. Вы можете быть спокойны и уверены, что доверяете своё здоровье профессионалу и со мной Вы в надёжных руках.
Таких специалистов в Москве можно пересчитать по пальцам одной руки.В России есть много «гипнотерапевтов» и «гипнологов», к которым можно обратиться. Большинство использует «эриксоновский гипноз», кто-то выдает за гипноз что-то совсем цирковое, оккультное или своеобразное. Я работала со многими людьми, которые до меня проходили «психотерапию и гипнотерапию» где-то в другом месте, и давала им тот результат, который они не получили раньше.

2. Вы сможете по-настоящему получить ощутимый, измеримый и постоянный желаемый результат
Мы работаем с клиентом на конкретный, заранее сформулированный результат и не ведем долгих разговоров о проблеме и прошлом. Гипнотерапия позволяет найти и нейтрализовать реальные причины проблемы в сознании самого клиента. И когда причин не остается, проблема полностью исчезает и не возвращается.

3. Я не говорю человеку, что с ним не так или как ему жить
Я эксперт в области гипнотерапии, но я не врач и не ставлю диагнозы. Я также не буду учить Вас жизни и говорить, что «правильно», «нормально» или как «должно быть». Я работаю с Вашим собственным пониманием своей проблемы, и превращаю ее в тот результат, который Вы сами же для себя хотите и сформулируете.

4. Результат достигается быстро
Многие формы терапии занимают месяцы или даже годы. Не в состоянии реально избавить человека от проблемы, специалист часто превращает работу в «процесс изменения», который нужно постоянно поддерживать новыми консультациями. И возникает косвенный интерес в максимальном количестве сессий, чтобы клиент продолжал платить, сохраняя надежду и веру в положительную динамику. Я работаю на реальный результат, и чем быстрее клиент его ощутит, тем больше он будет доволен, и тем больше он будет рекомендовать меня своим друзьям и знакомым.

5. Я не наделяю гипнотерапию возможностями, которых у нее нет
Гипнотерапия — это антивирус для сознания, который позволяет убрать внутренние блоки, страхи и конфликты, но это не магия. Результат, на который мы работаем, должен быть реалистичным и адекватным. Если человек хочет перестать испытывать негативные эмоции там, где они нужны и важны, или хочет без усилий стать богатым, успешным и счастливым, я с такими запросами не работаю.

6. Я занимаюсь «чистой» гипнотерапией и психотерапией без мистицизма и загиба в сторону духовных практик
Поскольку в России профессиональная гипнотерапия почти не представлена, многие «гипнологи» утверждают, что они также тарологи, нумерологи, рунологи, хироманты, мастера рэйки и проч. Я не экстрасенс, у меня нет магических способностей, но я знаю, что делаю, и предлагаю «чистую» и очень эффективную психотерапию и гипнотерапию.

7. Я работаю с самим клиентом, а не с моим мнением или представлением о нем
Многие психологи или психоаналитики, начиная работать с клиентом, приходят в своей голове к определенным гипотезам, выводам и моделям, вокруг которых строится дальнейшее общение. И в каком-то смысле процесс смещается от работы с самим клиентом к работе с неким «слепком» его сознания так, как его для себя сформулировал психотерапевт. Я работаю исключительно с тем материалом, которое открывает подсознание клиента в гипнозе, без добавления своих мнений и взглядов.

Индивидуальная консультация
Анна Ефимова, организатор

Если Вы хотите детально обсудить со мной свою проблему и задать интересующие вопросы, запишитесь на консультацию